Tips Bergaya EMO

Dibawah ini adalah beberapa contoh dan aksesoris yang biasa dipakai oleh orang orang yang bergaya EMO:

Sepatu EMO

sepatu emo

EMO Laki Laki:

emo boys

Gaya EMO Jelema Sterss :
emo boys

ne gw ama sodara gw. .  .

simple aja gayanya . . agak kurang modal tuh style na . .

ni foto nya … . . . .

sama aja ko di fs juga ada lebih lengkap.. . .

ady7x

ady7x

ady7x

ady7x

simple nya gaya na…. ??????

Segitu aJa dulu yah………… Ady7x

80 Tanggapan to “Tips Bergaya EMO”

  1. kiyosaki Says:

    ah kata siapa goBLOG…. orang tampil apa ada nya.

    gw salut ma dia………………

  2. Uka_doku Says:

    Salut buat barudak emo anu goblok .
    garanteng uy .
    alus bajuna .

    pasti meunang ngaleutikan di tukang jaitnya .

    I HATE EMO .

    EMO

    E= bEnget
    M=Monyet
    O=tOlol

    EMO = tIDAK Lain dan Tidak Bukan hanyalah Banci dan peCundang.. berwajah penuh make up . mangkal di jalan Braga .

    Mun rek neangan urang . kirim e mail we .
    Urang Budak BOV

  3. ridho Says:

    pala lo kaya monyet itu ank muda ganget udahlah tinggali gya lo yang kaya veteran itu

  4. inNocenT Says:

    luPh eMo…

    gw suka,,,

    gw bgd,,,

    i foUnd mY seLf in Emo…

  5. kandart Says:

    kt sp goblok u kli yg goblog!!!!!!!!!!

  6. MOQA cute.. Says:

    LuPh EMO….!!!

    HiDuP EMO…

    YanG bisa nGerTi TenTanG EMO cuma OranG YanG TiDaK beRpuRa2 DaLam HiDuPnYa…………..

    muaK aMa KemewaHan YanG PaLsu Dan SemU….

    BeDa aMa ORanG2 YanG biSanYa cuma sOmbOnG2 TenTanG KemewaHan YanG meReKa PunYa TanPa Tau ARTi HiDuP YanG seBenaRnYa….

    ^_^

  7. cintaitubudug Says:

    i agree with moqa cute…

    cumma org yg ga pura2…

    n ga muna…

    yg bz ngerti arti emo yg sbnerna….

    menghindarr dari khidupan manusia2 lain yg kotor…

    idup di kawasan underground agar ga kena virus dari orang2 atas…

    yg penuh dgn muna…

  8. ady7x Says:

    eMo itu keingahan gaya hidup

    mereka pun punya hbitat nya masing masing

    hahah emang bener mangkal di braga

    tapi itu kreatif ko…

  9. Inoe_ReaNes Says:

    i’m luve my emo…!!

    loe kata apapun tentang diri gw
    kgk ngaruh…euy..!!

  10. swin_RhapsoDy Says:

    DIDUP EMO LAH
    my soul i s id Emo

  11. swin_RhapsoDy Says:

    eh mksd gw HIDUP EMO LAH
    he..he…

  12. Kiyosaki Says:

    swin_RhapsoDy Berkata:

    DIDUP EMO LAH
    my soul i s id Emo

    saking mencintai EMO dia nulis belepotan gitu … hahahaha..

    hidup EMO……….

    I Love EMO Style

  13. budax_emo_sajati Says:

    gw juga juriiiiiiiiiiii..ig emo

  14. asuna17 Says:

    artikel anda di

    fashion.infogue.com/tips_bergaya_emo

    anda bisa promosikan artikel anda di http://www.infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia widget shareGue dan info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

  15. aYa'_eMohoLLyC Says:

    gw saludt sangdt ma kehidupan EMO….
    ’cause,EMO is my inspiration..
    i love EMO
    persetan dgn semua orang yg omong EMO tu goblok…
    hidup ne penuh dgn yg nama x PRO & KONTRA
    So,ya gt dch…….

  16. cHa Says:

    no comment

  17. EnDaY emO boY'z Says:

    orang2 itu pada GOBLOK BEGO TOLOL BAJINGAN TENGIK ANJING BABI MONYET TAY BRENGSEKS KUNYUK

    SiaLaN lo lo paDA

  18. troble Says:

    emo tuw jujur orang yang g suka EMO
    Berarti Tuh Orang g punya hati
    Jeung MUNAFIK

  19. cHa Says:

    eMo…???
    tmen’ ako byakk eang ngaku”emo…
    ppi mrka cmma iku”an adjaah…
    bner.a emo th kyaak gmnna sii…???

  20. Rob-B Emo Says:

    emo cenderung nonjolin patah hati, depresi berat, ataupun permasalahan lain yang berhubungan sama relationship problems. anak-anak emo cenderung introvert [as a gloomy kids], pemalu, penyendiri, puitis, juga sensitif

  21. mbicool Says:

    emo………………….!!!it’s my soul!i live my life for emo………………!!!

  22. ady7x Says:

    ya itu eMo tuh .. . gaya simpel .. .

    menunjukan kalem . . . persahabatannya juga tenang.

    temen temen gw kebanyakan emo tapi ga full style. .. . . .

    aku juga termasuk eMO

    coba deh liat di FS aku . . . style ga gaya gw. .???

    FS 1 : the_satania_666@pentagram.hell

    FS 2 : ady7x@yahoo.com

    buka aja bagi yang pengen liat simple emo . . . . . . gaya anak anak Sanggar Model OZP Production Bandung . . . . .

    balas ah . , .,

  23. ady7x Says:

    ni foto nya … . . . .

    sama aja ko di fs juga ada lebih lengkap.. . .

    simple nya gaya na…. ??????

  24. ady7x Says:

    Buka tuh fs. . . nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  25. omesh md butendt Says:

    LingLingtai ..

  26. sepokad_dhekielzz Says:

    . mm…
    . guw uga nag emo

    . guw benci ma dunnia + issina

    . guw benci ma orank* iank attur* guw

    . mm…
    . setterah mu bilank guw anjing/babi/kesrek/setan/or appalah

    . iank jelaz, kallu guw anjing/babi/kesrek/setan
    . LO SEMUA IANK NGATAIN GUW ADALAH TAI NA

    . haha

    . ni fs guw : cintaitubudug@yahoo.com

    . guw hanya EMO
    . bukan POSER

    . jaddi gg tlalu banyag potto* na …😦

    . i am not afraid to keep on living
    . i am not afraid to walk this world alone

  27. Ade_Icalz Says:

    eMo Bukan Lah Seorang HoMo. maupuN Pecinta sesama Jenis… Spa y9 anggep Emo Kyak Gitu Berarti orang Tuch Slah Besar…!! Emo adlh Suatu Amarah ato Emosional y9 Di Lampiaskan Melalui gayA Ato Syle Orang Itu sendiri….!!! Sedikit Dlo Jah Ya kwan” emo..!! eheh Mudah”an Y9 g tw artix emo End PEcuNdang Berat klO bIlang Emo tuch perkumpulan banci” anjeng Loe

  28. chunkz Says:

    i love emo ppl’s style, but i don’t like to imitate their style which usually done by those posers or emo scenes. to be perfectly honest, i like to style the way i am though i like emo. their musics are good enough in my ears.
    but despite all of it, i have to admit that most ppl in indonesia is a poser! you don’t fucking know what emo is shit. don’t be so laaameee. get a fucking life!! you don’t know how tired i am seeing all of those worthless comments about emo. y’ know what ‘alay’ is? yeah its you!

  29. rifki mo metal Says:

    emo itu penyampaian kata hati yang terluka,sakit,hancur,meski kadang2 kita harus menelannya mentah2 emo pada dasarnya bukan sebuah music genre..
    semua bisa jadi emo,sekaligus semua belum tentu bisa jadi emo..
    kalo kita liat dari band sich ,band-band emo terbagi dalam beberapa tingkat,yaitu:
    (spt nya dikit2 aja yah…males ngetiknya,kalo kamu emo pasti tau kok)
    emo itu cinta,tapi cinta yang pahit,kelam,sakit,menderita,terluka dijiwa…

  30. rifki mo metal Says:

    makanya kalian harus jadi nak nak emo…………….
    lou punk tuh tai babi..
    Punk merupakan sub-budaya yang lahir di London, Inggris. Pada awalnya, kelompok punk selalu dikacaukan oleh golongan skinhead. Namun, sejak tahun 1980-an, saat punk merajalela di Amerika, golongan punk dan skinhead seolah-olah menyatu, karena mempunyai semangat yang sama. Namun, Punk juga dapat berarti jenis musik atau genre yang lahir di awal tahun 1970-an. Punk juga bisa berarti ideologi hidup yang mencakup aspek sosial dan politik.

  31. Ajay Says:

    Sep Emo My style….

  32. Ajay Says:

    Emo….Yes

    Love….No….

    Love is Bullshit…

  33. mpod Says:

    gua shaluttt ma nk emo..
    dasr geloooo euy…
    haaa..ha…

  34. rifi Says:

    hy cwo emo.gaya lo lmayan kren jg.salam knal y dr gw.klu mw call aja 085320041151

  35. niwa Says:

    Emo indonesia norak yak. . .
    ga kren gtu…
    sapa yang stuju?????
    kaga punya mah ga usah diemo-emoin dah. .
    pke clana dalem diliat-liatin. .
    bilang aja ga bisa bli clana yang pas, mkanya clna adeknya dipke gtu…
    hahahaha

  36. niwa Says:

    I LOVE EMO. . . ..

  37. lilis andriani Says:

    i love EMO
    emo keren lagi………wlwpun skrang dh bnyak yg mirip2 EMO
    malah mrusak nma EMo…………..

  38. Rafi Defastator Says:

    Ha!

    Cuma gitu doank!!?

    Payah banget sich loe. . . .

    EMO ?

    Eea
    Emang Monyet abiez kayak lOe!!

    DAMN !!!!

  39. Ry Says:

    G’ taw emo jgn banyag comment..Lo knl dl,br lo boleh comment…(//_ ^ ) ry

  40. Nuruel_unGugiRl Says:

    Emo , tu
    bz bRt ad pD dR kT N g’ pRnh ad Juga ,

    q sAluT NeH 5 gaYa saOdRa aMuH !

    CaLl nUmB Q zA , 087836580350
    q cKa bGt co y9 GyAnYA Em0 waLaUpuN G’ SePAadN dGN Ap y9 srUsz nYah , g’ cO2k tP KAlOk diLiaT2 BguZ jUjah ,

  41. arie Says:

    gw suka your emo style gak usah dengerin omongan orang,coz gw kira mereka lebih tolol daripada kita

  42. azxa Says:

    i love emo..
    buat gue,emo it’s a perfect style..
    gue mp rela macarin cowok aneh tp brgaya emo gara”gue ngebet bradd sm emo…
    akhrnya gue dpetin orang yang sma ngertinya tntng idup gue..
    emo…
    eminy..

  43. Reiza Andrio Says:

    kalo menurut gw , Emo tuch lebih melambankan isi hati menggunakan style yg cenderung kalem tapi cool …

  44. rico hutahaean Says:

    gw suka emo….
    malah skrg gw mw coba2 ikutan dan2 ala emo bgd….tapi rambut gw ga panjang gimana yagh..
    emo mang gambarin diri gw

  45. winna angles Says:

    emo bagi gu unik..
    gga kebanyaan orang bisa bergaya emo gthu..
    termasuk gu..
    tapii gu pengen bgt bergya emo gthu..
    gu suka dja ngeliadd style nak”emo

    i want begin community emo

  46. Ardienan Says:

    kebanyakan orang nggp klo emo tw urakan,,,,
    tp bgi gw emo itw suatu hal yang khas dalam hidup gw,,,,,kreatf mandiri n imajinatif adlh slh stw yang membwt gw suka ma emo

    emo never die

  47. ignatius Says:

    emo tu asik tau,,,,,orangnya g pernah kere imajinasi,,,pasti ada ja hal yang di buat,,,,,penampiln jelas kerennya,,,,
    lok ada orang yang bilang emo tu norak,,tu salah bsr,,,mgkin karna mrka yang g uptdt jd ngmg kek g2,,,,sooo lv emo aj

  48. phutriey Says:

    wahhhhhhhhhhhhhhhh nak2 emo kren2 bgt yahhh..

    w salit sama anak2 emo

  49. yulie ladiez Says:

    q suuka emo

    hidup emo slam.a
    emo is the best

  50. keykho Says:

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiidddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupp
    emo 4_ever

  51. ekka Says:

    oke jg….

  52. oViee Says:

    ,EMO

    ,cOoL AbiZ gya nX EMO
    ,kereN bNget dah

    I LOVE YOU FULL “EMO”
    _//_
    >’,'<

  53. anymous Says:

    EMO GAYA BANCI !!!
    COWOK TAPI BERGAYA CEWEK !! MAHOOO!!!
    PUTUS ASA, NYANYI LAGU CINTA !!! CUUUIHHH GA BANGET !!
    PAKE BAJU KEKECILAN, CELANA NYA KECIL (BURUNG NYA EMANG GA SAKIT), RAMBUT NUTUPIN MUKA (EMANG EMO GA GANTENG2)

  54. cika lopliplup Says:

    gua pngen ngrubah hdup n gaya gw jdi
    EMO…

    gw bosen hdup w yg ky gni …
    lulus smp w pngen ngrubah’a

  55. johar_ul Says:

    mnurut gw tuuuw , , ,gaya emo kereeen n simpleeee style gtoooeh , , ,,

  56. Poethrescreamo Says:

    sUmpah i lUV EMO hidup mati ku ada di EMO !!!!!!!!!

  57. jamal Says:

    eMo aLwAy’s to forEverr… ….

  58. wind_cah.ilanK Says:

    quw bner nmu’in dr quw d em0
    em0 bkn cma s0al style, tpy jg s0al hti
    luph em0 4eva!

  59. fanny_cutemo Says:

    I luph em0,,🙂
    I agree that emo is life… xP

  60. aichan Says:

    hahaha………………………imuttt…. cukup bwat ai bisa senyum~~ ^^

  61. aichan Says:

    ai pngen crie ahh……………….:D

  62. putra Says:

    emo adalah hidup aink,,
    siappa yg brani nentank emo
    akan terima akibat nyakp ,,,,

    by :: putra barudak emoscremo bandoenk ,,,

  63. putra Says:

    fuck to punk

  64. bagoes Says:

    emo gaya hidupku.
    jangan banyak omong loe…. kalo ga suka diem ja…
    anak punk…..
    [wii……. anak yg ga punya duit.kemanamana bonek]
    hhahaha
    modal dikit napa???
    ckckckck……
    nih…. wat anak2 emo…
    add aq di fb yya
    xxixixii
    schitzomotionfirechy@ymail.com

  65. bagoes Says:

    oo iya….
    no.hp we lupa.
    nii no.hp we.
    085641644655
    kalo mz kasi nama ya.😉
    hhehe

  66. agyus Says:

    EmO4 ever

    bonek SuRaBaYa

    Nma LOST SAGA kku

    Em0sLL

    invite ok

  67. Mygeisha Takknprnahmnyerah Tugcapapun Says:

    i Like emo styLe^_^
    ehmmm add me sX an ea’

  68. Andere Lutfii II Says:

    emo ANJING DANDANAN KYK POYOK MALAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  69. screamo nad Says:

    hais,,,kita hidup di dunia punya stylist sendiri,,so jangan saling olok dah..
    emo itu…apa ya,,inspirasi dari gaya hidup aja,,
    sama aja kayak R&B,Street BAll,PUNK,METal,and..banyak dah,,
    hum,,saling berteman aja,,apa pun gaya kita,,yng penting intinya kita 1..”MANUSIA”
    gw jg pengikut EMO STYLE..

  70. Aldyno Satria Says:

    eMo bkan brarti an4G bnc1 n bkan ugha nag urag’an … eMo orankx snsitif n gaul…,, guwe ska bngtz ma pnmpilan anag eMo….
    EMO NOT DEAD……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. Jian SubsconciousLy ABee Says:

    lluph emo…

    dahh yg gakk sukakk jjan byk cakapp…

    buad temen2 EMO
    Keep in Emoo…

  72. screammo sixx Says:

    buat yang ga ngerti EMO.. mending diem lo!!!!

    DAMN

    I’m EMO,, so what???!!!!

  73. geninsenrei Says:

    YES EMO
    NO PUNK

    Sialan lu lu pada yg ngehina EMO,, pada dasarnya aja lu lu yang ngehina EMO ga bisa ngeekspresiin emosi lu, jadinya lu benci ama hal yang berbau emosi.
    Kalo ga tau EMO, jangan komen lah. Emang situ sendiri punya style bagus apa?

  74. ocie chiby chaby Says:

    OMFG is this really you? http://j.mp/yMW2lC?=h8ptF2b

  75. sreamo so sick Says:

    EMO LOVE

    setuju banget jangan menerca dlu kalo bloem tau apa2

  76. Ramona Says:

    SHIT!
    SUCKS LOH!
    EMO LEBIH KEREN DARI GAYA LOH!
    MACAM “GONDES” AJA LOH!

  77. Mavrosvasilias Says:

    Love emo, lu pada yang hina emo tai semua. Inilah contoh yg bukan anak emo, ngmong.a gak jelas n gak mkir cz emank gak punya otak buat mkir.

    Hidup emo, i’m emo

  78. dian budiana Says:

    mau emo ato mau punk..
    semuanya sama, turunan hardcore,
    cuma emo lebih melodius..
    jadi emo ama punk emang punya karakternya sendiri bro…
    buat apa saling ejek-ejekan, lebih baik bersatu biar musik indonesia lebih baik lagi ke depannya dan supaya para boyband lenyap bro..
    hehe.

  79. iwanz nak'emo Says:

    bwt yg ngomongin emo tw norak…tai lo lo smua..
    lw gk tw emo mnding diem ja!!!!!!
    i love emo 4ever

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: